Retour Cuisinier (H/F)


Agence Contres

87 Avenue de la paix, Contres Contres

contres@jobstation.fr


Contres, France

Date de mise en ligne : 09/04/2019

Disponibilité : Immédiatement


Type de contrat : CDI

Salaire brut annuel : 18254.60€

Véhiculé : Oui

Handicapé : Oui

Métier : Cuisinier / Cuisinière

Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration

Niveau diplôme : BEP, CAP ou équivalent

5 ans d'expérience souhaité


Description de l'entreprise :

L'agence Planett de Contres recherche pour son client, un cuisinier (H/F) en CDI.

Description du poste :

Directement rattaché au chef de cuisine et au sein d'une brigade de 6 à 8 personnes selon la période, vous serez en charge de préparer et cuisiner les mets selon le plan de production culinaire établie par le chef de cuisine. Vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité de service. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous :
- participez à l'élaboration de la carte,
- participez à la fabrication des produits,
- gérez les envois en l'absence du chef de cuisine,
- assurez la gestion opérationnelle de la brigade,
- participez aux actions visant à garantir la qualité constante des produits servis,
- participez à la gestion du budget de la cuisine du restaurant,
- assurez l'application des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur,
- transmettez votre savoir à l'ensemble de la brigade.

Profil recherché :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussit significative de 5 ans minimum à un poste similaire ou en tant que chef de partie dans un restaurant. Vous maîtrisez les cuissons.
En véritable passionné, vous maîtrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes.
La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous avez de bonnes aptitudes pédagogiques et participez activement au développement des compétences de la brigade du restaurant.

Postuler pour cette annonce